安标国家中心与北京朗泰华科技发展中心有限
责任公司达成战略合作关系



    近日,安标国家中心与北京朗泰华科技发展中心有限责任公司签署协议,达成战略合作关系。安标国家中心副总经理戎明彦,北京朗泰华科技发展中心有限责任公司董事长米建英、总经理郑珂出席签约仪式。






    北京朗泰华科技发展中心是专注于安全生产和应急救援领域的专业性会展组织者,其主办的国际安全和应急博览会(ISEE)聚焦适用装备、关键技术、管理理念和专业服务四大领域,是国内应急管理科技装备、专业服务推广应用和国际交流的重要平台。2020国际安全和应急博览会举办期间,北京朗泰华科技发展中心和安标国家中心共同主办了“煤矿安全智能技术研讨会”,取得了良好效果。2021年,双方将再次携手主办“智慧矿山关键技术论坛”。
    “十三五”期间,安标国家中心多措并举,在中国安标国际化领域迈出坚实步伐。通过本次合作,双方将发挥各自优势,共同打造高水平的矿用装备国际交流合作平台,助力矿用装备国际贸易和投资的便利化,推动中国矿用装备“走出去”,为深化煤炭工业领域的国际合作作出贡献。
    安标国家中心国际合作中心有关负责同志参加签约仪式。