安标国家中心在珠海举办安标申办与管理基础知识
培训研讨班



    2020年12月10~11日,安标国家中心在珠海举办安标申办与管理基础知识培训研讨班,82家企业100余人参加了本次培训研讨。






    本次珠海培训是安标国家中心今年开展的申办基础知识培训第三站。今年以来,为帮助企业准确理解把握申办与管理要求,促进技术交流,提升申办效率,安标国家中心在开展广泛调研的基础上,制定了安标申办与管理基础知识、专项设备安全技术要求等系列培训计划,并顺利在青岛、太原、杭州、南京等多地开展实施。珠海课堂上,安标审核发放工作有关部门负责同志结合具体申办案例,就矿用产品安标管理相关法律法规、安标申办流程及要求、技术审查与产品检验基本要求、工厂评审基本要求、矿用新装备技术现状及发展趋势等进行了全面系统的讲解;现场交流和答疑环节,各主讲人对参培人申办工作实际产生的疑问进行了详细全面的解答。本次培训研讨获得了参培企业的广泛好评。
    近年来,安标国家中心贯彻落实“以科技为基础,以市场为导向,以客户为中心,推动行业进步”发展理念,积极推进此类培训研讨活动常态化,拓展服务类型,延伸服务边界,主动服务,精准服务,为推动行业技术进步贡献安标力量。